Чай Japanчай Маття Удзи Но-Цуки зеленый 40 г ж.б. - церемониальный сорт категории «супер-премиум» из японского региона Удзи. Для его изготовления используется селекционная разновидность Ябукита. Сырье собирают ручным способом в весенние и летние месяцы, у листочков извлекают все прожилки, используя только мякоть. Подготовленный чай превращают в тонкий порошок. Название Удзи Но-Цуки переводится как «месяц над Удзи», что является отсылкой к ощущениям, которые испытывает человек во время дегустации напитка: он испытывает то же умиротворение, как и при наблюдении за изящным серебряным серпом луны.
Состав: японский зеленый чай Маття Но-Цуки из региона Удзи
|
Чай Japanчай Маття Удзи Но-Цуки зеленый 40 г ж.б.
|