Чай Japanчай Маття №2 зеленый 50 г предназначен для использования в кулинарии — добавления в сладкие блюда, напитки, выпечку. Этот порошкообразный сорт имеет средние по размеру фракции. Для него подходит сырье самого последнего осеннего сбора, полученное из региона Удзи — знаменитого чайного центра Японии. Подготовленные чайные листья, растущие в тени, перемалывают с помощью железных катков, превращая в однородную сухую массу темно-зеленого цвета. Этот продукт, богатый аминокислотами, обладает всеми полезными свойствами сорта Маття и имеет насыщенный вкусоаромат, который ярко проявляет себя в десертах и напитках.
Состав: японский зеленый чай Маття из региона Удзи
|
Чай Japanчай Маття №2 зеленый 50 г
|