Чай Japanчай Ке Бантя зеленый 50 г — уникальный сорт, который создается по традиционной японской технологии из сырья с плантаций региона Удзи. Для его производства используются крупные листья, сорванные с кустов в марте, за два месяца до начала основного сбора. Их не подвергают раскатке, а пропаривают, сушат на солнце и прожаривают на сильном огне в течение 3 минут. Благодаря термической обработке, чай приобретает аромат с дымно-копчеными нотками и мягкий вкус. За счет прожарки в напитке уменьшается количество кофеина, поэтому его могут употреблять даже дети, пожилые люди и беременные женщины. В данном сорте повышено содержание катехинов, теанина, витамина С и антиоксидантов.
Состав: японский зеленый чай Ке Бантя из региона Удзи
|
Чай Japanчай Ке Бантя зеленый 50 г
|