История чая в провинция Хунань насчитывает более 2000 лет. Именно здесь, на горных плато, вручную, бережно и аккуратно собирают зеленый чай Черный дракон. Листья зеленого чая не подвергают ферментации (тепловой обработке), поэтому в них сохраняется максимум витаминов и микроэлементов. Розмарин хорош как тонизирующее средство при упадке сил и неврозе. Мята придает чаю ощущение свежести за счет содержания эфирного масла в своем составе, основным компонентом которого является ментол. Лаванда способствует гармонизации эмоционального состояния, созданию внутреннего покоя. Экзотическое сочетание розмарина, мяты и лаванды в зеленом чае Черный дракон приятно удивит Вас необычным ароматом.
|
Чай Черный Дракон Зеленый с розмарином, мятой и лавандой 100 гр
|