Главная / Черный чай
Черный чай Екатерина Великая (ароматизированный) — это напиток для истинных гурманов, состоящий из смеси китайского, индийского и цейлонского чая с добавлением лепестков суданской розы, гибискуса и кусочками ягод клубники, земляники и ежевики. Смесь чаев в подсушенном виде соединяется с ягодами, дополняется натуральными маслами и продолжает сушиться, после чего чай вбирает в себя великолепные вкусовые и ароматические оттенки, которые делают напиток просто незабываемым. По преданию, черный чай Екатерина Великая (ароматизированный) предпочитала сама Екатерина II, которая пила этот напиток вприкуску с медом. Роскошный купаж чая доставит незабываемое наслаждение. Кусочки ягод ежевики, клубники и земляники добавляют напитку насыщенные ягодные нотки, гибискус придает чаю великолепный цвет, а лепестки суданской розы делают его нежным и невероятно ароматным. Черный чай Екатерина Великая (ароматизированный) можно пить как в горячем, так и в холодном виде. Этот напиток станет настоящим помощником при простудных и воспалительных заболеваниях.
Как правильно заваривать черный чай Екатерина Великая (ароматизированный)?
Чтобы правильно заварить этот великолепный чай, мы рекомендуем 1 чайную ложку сухой заварки залить 150 мл горячей воды (94-96 градусов). Настаивать напиток следует 2-3 минуты, и чай готов! Заваривать черный чай Екатерина Великая (ароматизированный) можно всего лишь раз.
|
Польза и вред черного чая
|